Все! Не пишу стихов...

Анощенко Станислав Анатольевич
Все! Не пишу стихов –
Из прозы только письма.
Ведь я из тех тихонь,
Кто всюду ищет смысла.

В молчаньи и в любви,
В великом или в малом,
Кто верит – меж людьми
Быть не должно обмана.

Я и тебя прошу –
Побудь моей отрадой!
Я, может быть, решусь
Не брезговать эстрадой.

Ну чем не Арлекин!
Кругом все мрут от смеха.
Себе же вопреки
Как жажду я успеха!

Но как мешает мне
Мой пресловутый комплекс.
Краснею до корней
При возгласе – «знакомьтесь!»