1- Guitar. Пришла зима

Владимир Смелостев
Опять зима кружится снегом белым!
Опять зима захватчица пришла.
Опять в свой плен искристый и морозный,
Нас не спросясь зима опять взяла!

Чернеет лес, белеет снегом поле.
В лесах установилась снова тишина.
Не слышно стука дятла, криков соек.
Лишь ветер воет с самого утра.

Но все пройдет. Зима уйдет, я знаю.
Пока примет не видно. Не жди тепла.
Не голубеет синью, сине небо.
Не слышно и капели по утрам.

Опять зима кружится снегом белым.
Опять зима захватчица пришла.
Опять как в плен искристый и морозный.
Нас не спросясь опять зима взяла
28.01.14