О разлуке

Галина Харитоненко Анкута
В разлуке прелесть есть, родной:
Ведь человек с самим собой
Остаться должен иногда,
Чтоб вновь сказать любимой «Да!»,

Чтоб взвесить все и сделать шаг,
Понять, что «так» и что «не так»,
И что судья – лишь ты один,
А счастье в том, что ты любим!