Я занялась вечерним туалетом...

Елизавета Бангерская
Я занялась вечерним туалетом...
Помыла просветленное лицо,
И мне ответило кольцо
Фаянсовым, подлунным светом.

Пол заблестел муаровой пыльцой,
Вода ответила фонтанным эхом,
Где туфелька с волшебным мехом-
Пойду на бал я с чистою душой.