Утром я считаю капли падающие из водосточной трубы

Дхарма Бам
Утром я считаю капли падающие из водосточной трубы.
Люди любят шутить, люди любят дышать.
Они знают все то, что не должны были знать
И не знают, того что нужно.

О, Февраль, приди, я знаю точно, что ты нам поможешь.
Я плетусь по заброшенной библиотеке воспоминаний.
И не перестану собирать её, пока не устану.
Вот бы только попозже устать.

Утром люди волокут на работу с собой свое тело.
Я бросил все книги, покончил со всеми стихами.
Мы все очень близко, но все равно сами
Должны будем это пройти.

Потому что дышать на рассвете мне жизненно необходимо.
О, Январь, ты все смог, я желаю тебе оставаться таким же красивым
И хочу сказать на прощанье: Спасибо!
Теперь пора уходить.

Я человек, признающий себя частью тумана.
Я усну в темноте и выйду к краю обрыва,
Я босой, под ногами моими крапива,
Но я снова буду летать сквозь лазурное небо.

О, Февраль, скажи, куда делись все мои письма?
Я хожу по осколкам зеркал плывущих по Стиксу,
Кровь внезапно застыла, замерли мысли.
Февраль, я помню, я тебе много писал.

Все мечты как иголки, все желанья как гвозди.
Наконец в моем доме не пахнет осиной,
Я брошенный пес, никчемная псина
Но вполне человечьей породы.

О, Февраль! Я выкрикиваю твое имя во мгле.
Больное, осипшее небо ревет над моей крышей.
Я перестал себя чувствовать лишним
И теперь я мало что жду,
Разве что только во сне…