О, Ангел мой...

Баба Таптиг
О,Милая!
О,мой Нектар Любви!
О,Гурия,Ниспосланная Свыше!!
О,Пери Нежная моя!!!
Любовь к Тебе сильна,
Как прежде!!!

Нас разделяют города,
И стран границы между нами.
О,Ангел мой,люблю тебя!!!
И также нежно!!!
Также страстно!!!

Ты Лучшее,
Что есть на Свете у меня!
Достойная,и мной Ценима!
Обыкновенная моя!
Ты мной по прежнему любима!

Ты Нежность,
Ищут что давно!
И не найдут и с фонарями!
Когда на улице светло,
И солнце яркое сияет!!!

О,Ты,Затмившего его,
Светило светлое,дневное!
Гони сомнения свои!
В моем ты сердце!!
Ты со мною!!!