Спасибо!

Галина Харитоненко Анкута
Чисты все помыслы мои –
Впитала с детства я
Из мудрых книжек всей земли
Что – можно, что – нельзя.

Живя не в праздной суете,
В труде искала смысл,
В любви, в природы красоте –
И вот мечты сбылись:

Любовь нашла я на земле,
И труд принес плоды…
Спасибо, Господи, тебе:
Путь освещал мне Ты.    








                2010