Сердцу милая мне Русь

Олег Волохов
Вопреки наветам мира,
Лживым фактам-вопреки,
Сделал я, тебя кумиром!
Многим это не с руки.

Для меня, тебя нет краше…
Среди множества иных,
Облик твой куда прекрасней,
Чем под масками у них!

Чтобы мне ни говорили,
Всё равно тобой горжусь!
Дорог мне твой облик милый,
Сердцу милая мне Русь!