Ода Жареному Петуху

Евгений Шнуровский
О, Жареный Петух!
Ты - Русская Жар-Птица!
В тебе лишь Русский Дух
Воистину хранится!
 
 Ты - Русская Беда
  И Русское Спасенье!
  Ты будишь нас всегда
 В последнее мгновенье -

Когда одной ногой
Уже стоим в могиле!
Тогда лишь рвёмся в бой,
Тогда лишь в самой силе!

  Да, прямо скажем,  жить
  Жар-петушистам тяжко -
  Во всю несётся  прыть
  Вновь к бездне Русь-бедняжка...

Но так нам на роду
Написано Авосем -
Мы хоть сгорим в аду,
Но Русский Путь не бросим!
 
 Россию - не понять!
  В Россию - только верить!
  Шнуровский, хватит, бл...дь,
  Эволюционерить!!!

Жареный Петух - главный друг Майдана и враг Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1853361.html