Ускользнуть бы от мирской суеты

Алёнушка Высоцкая
Ускользнуть бы от мирской суеты,
Что виляет хвостом у ног.
В книге жизни, каждый ход расписан...
Для любви, для мечты полет...

Легкий взлет, а за ним падение,
Снегопадом февральским вниз.
Ускользнуть бы от этой сырости,
И взлететь бы, как птица, ввысь.

Этот мир так пропитан жестокостью,
Что от зла людского идет.
Из ниоткуда прибывший...
...в никуда уйдет...

Есть спасенье одно для каждого,
Сохранить ту частичку света,
Не терять в себе человечность,
И ЛЮБИТЬ!!!........
.....все...все...все...
...на планете!!!