потеря

Лобкова Ирина
Я не вижу тебя, Любимый,
Стали слепы мои глаза,
Их горячие слезы выжгли,
В час, когда я осталась одна.
И душа захлебнулась криком,
Обернув сердце саваном льда.
Заморожено...заиндевело...
Чтобы боль не свела с ума.

****

Умер добрый человек, неожиданно,
Нелепо…
Час назад еще был жив,
Планы строили на лето…
А потом он замолчал. Оказалось, что
Навечно.
Не осталось даже фраз
Что хранил автоответчик.
Не услышать больше мне
Нежность, скрытую задором,
Не ответить, что теперь
Жду его, в слезах,
Любого!