Музы

Натали Наумова
Не решаюсь поэту довериться.
И признаниям в рифму...Заведомо
Ваша Муза - моя соперница,
И по нраву Вам, хоть и  ветрена.

Среди ночи без сна  является...
Обласкает , нашепчет ямбами.
Утром томная , днём - проказница...
Вам без разницы, что не я была.

Погостив, улетит к маститому
Водрузить  веночек на темечко...
Музы  издавна  независимы
И в симпатиях - переменчивы.

А когда Вам в тоске занеможится,
/Как творить, коли Музой брошенный?
И Пегас в гараже стреноженный,
И по статусу - не положено/

Позовите меня!  Не обидчива -
Помогу рифмы складывать в стопочку.
Ничего нет меж  нами  личного -
Лишь луна на двоих... Без прочего...