Пусть будут лилии...

Галина Харитоненко Анкута
Сожги все мертвые цветы,
Что смерти дух в себе хранят.
Надежды свет, любовь, мечты
Они, увы, не воскресят.

Себя живыми окружи –
Пусть будут лилии то, розы…
Бальзамом станет для души
Простая веточка мимозы.


       2005