Америкосам

Элизабет Стайнер
 на старый мотив, ехидная песенка

Америкосы!- Эге-эгей!
Вы  словно осы, - эге-эгей!-
Жужжите  всюду  про  мир  и  свободу,-
Царя   в кровавом аду смертей!

На  Порошенко,- эге-эгей!-
Ах,хорошенько, -эге-эгей!-
Вы  надавили деньгами   и  страхом,-
Твердя, что «доллар  всего сильней»...

Несла  холера
Поток смертей.
Теперь - Бандера!-эге-эгей!
Но в судный  час ваши  подлые души
Навек  издохнут,- эге-эгей!

Но  в мире  добрых 
Простых  людей
Нет места злобным, - Эге-эгей!
И  победит  наша вера  и доблесть,-
Над  всяким  гнусом,- эге-эгей!