Глубока страна моя родная

Алекс Яров
--- Прошу извинить за эротическое фото ---

Мое родное государство занимает громадные просторы!!
В нём имеется огромное количество лесных угодий, пахотных земель и естественных водоемов.
Мне не известна другая такая страна,
Где человек может так вольно высказывать свое мнение.