Крест переполнен грехами

Людмила Плотникова 3
Крест переполнен грехами -
Крест на Голгофском холме,
Там Мессия распятый
Молится обо мне.

Он отлучен от Бога –
Самая страшная смерть!
Но Он пришел добровольно,
Чтоб за меня умереть.

Это был Его выбор –
Так за меня пострадать,
Принять всю боль разлуки
И подарить благодать.

Вместо позора и муки
Он мне спасение дал,
Принял в семью навеки,
Дочерью царской назвал!

Я теперь принята Небом,
Милостью Божьей живу,
Счастье и радость в сердце,
И я о том не молчу:

Люди, покайтесь, вы слышите?
Ведь Христос умер за вас!
Сердце свое откройте
И придет благодать!

Божья любовь безгранична:
Он вам грехи простит,
Примет в обители света!
С Ним вы будете жить!