Я чувствую приход весны

Алёнушка Высоцкая
Я чувствую приход весны,
Ее чудесное дыханье.
Как воздух наполняет волшебство,
И все ее очарованье.

По миру мчаться теплые ветра,
И обволакивают все, к чему коснуться.
Мгновения святого волшебства,
В цветении весеннем разольются.