Я не верила чуду!

Наталья Деркачева
Я не верила чуду!
Ветер видно устал.
Целый день он за судном
Тучи мрачные гнал.

Успокоились волны.
И тогда вдалеке
Увидала над Волгой
Я закат на реке.

В первый раз не сумела
Подобрать я слова.
Несомненно художник
Тот закат рисовал!