98. Резюме-3 на присланный стих

Иван Томов
( " >Александр Тихомиров
> ************************************************

> Мир печальный, мир смешной
> Я ль избавлю от порока?
> Не гожусь на роль пророка –
> Мощь не та…
> Но шут со мной.
>
> Мало ль ходит среди нас
> Истинно людей прекрасных –
> Очень умных всякий раз,
> Даже кое в чём опасных…
>
> Я бы крикнул им – ура! –
> Мол, вперёд, друзья, к победе…
> Только поздно – спать пора.
> Да и, знаете, – соседи…
>
>
>
>
>
> Мы часть всего, как рожь,
> как васильки,
> Мы только часть, а целое –
> закрыто…
> Для Бога мы – на память
> узелки,
> А меж собой все будем
> позабыты.
> И хоть страшна забвения пора,
> Пусть весь умру, как говорит наука, –
> Не слишком много делал
> я добра,
> А вечно помнить зло –
> такая мука. " )
>

........................................................






Печаль Какая, неизбыта:


я - часть коня,


-


неСчастьное  КОПЫТО !! ..











иллюстрация  ("история  про  Пьеро")  из   инета