Хуэбдо

Веном 2
"Спасшийся журналист «Шарли Эбдо» Лоран Леже "Вечерке": Мы все равно не остановимся!"

так и хочется сказать: Шарль ты Хуэбдо?
одни делают глупости.. другие этим пользуются...при этом глупые уверены в своей гениальности))