Прости меня...

Нина Бобкова
         

                Прости меня, мама ,прости
                За невысказанность в любви.
                А сегодня,вчера,иногда и всегда
                Не хватает до боли тебя.

                Я прошу у тебя прощенья.
                Воз вины мне вести тяжело.
                Но у времени нет возвращенья.
                Не исправить уже ничего.
            
                Ты простила,я знаю,простила
                И вину пополам поделила,
                Чтоб по жизни мне легче шагать,
                C легким сердцем добро вспоминать.
               
                Ты простила,я верю,простила.
                Ты страдала меня любя.
                А сейчас признаюсь с опозданьем
                Что любила тебя всегда.