Разговор с Богом

Нина Фед
-Скажи, Господь, есть счастье или нет?
Сказал Господь:- "Все суета сует".
-Скажи, Господь, зачем же тебе я?
-Случайность ты, вот тайна бытия.
 
-Зачем же Ты мне разуменье дал?
-Я просто так со звездами играл.
-И чем мне жить, после признанья Твоего?
- Живи и больше ничего.
 
- А Истина!.В чем Истины зерно?
- Ты ЕСМЬ и больше ничего"...
-А жизни смысл? Как мне познать его?
-Ты ЕСМЬ и больше ничего.
 
-А где же суть, как мне найти ее?
-Ты ЕСМЬ и больше ничего.
Ты ИСТИНА, ты СМЫСЛ, ты СУТЬ всего 
ЖИВИ и больше НИЧЕГО.