Кто сказал тебе, что нет... любви

Нина Фед
Ах, как близок мне сон Маргариты,
Как понятна ее тоска...
Бесконечность пасмурно-синяя,
Безысходная грусть осины,
Словно виселица у мостка.
 
Не дойти, не доехать до праздника,
Словно долгий ад впереди...
Как найти? Как выручить Мастера?
Не дойти до него! Не дойти?....