Время-туман

Артём Турулин
Время вышло и не будет все как раньше
И туман хладнокровно режет мысли,
В этой жизни невозможно что-то больше
И не хватит на каждого здесь пули,
Вены каждого промокли в керосине,
Загораются при всяком столкновенье
И рассчитывать эмоции не в силе,
Кто желает увидеть повторенье,
Возвращаются не все, но все вернется,
К сожалению, это не увидишь,
Тот кто вешался в петле проснется,
Но его вряд ли вспомнишь,
Все уйдет, часы разбились,
Пусть покажется все это странным
И когда-то во многом поклялись,
Но осталось все каким-то долгожданным,
Все как-то не то сбылось,
Ведь вернуться бы, петля свилась,
С огорчением, так пришлось,
Тишина в хомут прошлась,
Глубоко, но мелко кажется,
Остается все в сердцах,
Никому все не покажется,
Веря истине, что на часах,
Тяжело туман уляжется,
Не расскажет, что за ним,
Может что-то в обрыве свяжется,
Только шаг часов не объясним,
Время вышло и не будет все как раньше
И туман давно порезал мысли,
В этой жизни невозможно что-то больше
И хватило на каждого здесь боли.
28.01.2015          12:31