Погода в сердце

Нина Фед
На улице ветер и дождь,
Так хочется, хочется плакать...
И ты ведь ко мне не придешь,
Нам август разлуку накапал.

Дождями осенними он,
Нам в души прохладу навеял
И нас как с церковных икон,
Любовь не взаимная греет.

Так вышло, что мне нужен ты,
Тебе нужна Оля Скворцова,
А Оли Скворцовой мечты,
Лелеют и нежат другого.

А тот, в свою очередь рад
Увидеть другую девчонку
А  та на другого боится поднять,
Свои голубые глазенки...

То солнце, то дождик,
То ветер опять в душе...и на улице тоже.
Как мир удивительный этот понять?
В себе разобраться не можем.