Этот рай - для тебя...

Ольга Заря 2
Прежних чувств худосочье
Не откормишь ничем.
А в карманах защёчных
Вкус и запах проблем.

Сыплю в чью-то кормушку
Крошки новой зари.
И душою разбухшей
Кувыркаюсь внутри.

Снег – тоска и беззлобье,
Очищение дня.
Не  смотри  исподлобья
На смешную – меня.

Кто-то дружит с печалью.
Воет ночь на луну.
Тонкой  солнечной шалью
Я тебя оберну.

Как грустить неохота,
Хорошо...  просто ах!
Вытри капельки пота
На уставших висках.

Хочешь, руки потискай,
Мякоть губ теребя…

И ныряй прямо в мысли –
Этот   рай -  для тебя…