понос

Евгений Коряков
Я иду,    размышляю  о  вечном,
Возвращаясь  домой  в  темноте
Из приличной, на вид, чебуречной...
Чебуреки в моём животе
Как-то жалобно, даже тоскливо
Заскулили вдруг (Ёк твою мать!)
Что же в них повариха сложила?!!!
Ой,  по моему надо бежать!