Мечты о тебе

Баба Таптиг
Фото Твое на смартфоне...
А Ты у меня на Душе...
И сердце мое с Тобою...
Любовь Твоя во мне...
И радостное желание,
Нежно обнять Тебя!..
Очи Твои Чудесные,
Губами ласкать до утра!..
И утро в сладостной неге
Встретить вместе,вдвоем!...
И в наготе бесстыжей,
Быть едиными вновь и вновь!..