Погода в сердце. Зима

Нина Фед
Вот и зима...Пришла она как старость.
Как крик природы, потерявшей листья,
Как смерть, своей рукой костлявой,
Дотронувшись, все погубила.
 
Песню ручья в стекляшки превратила,
Помяла синеву небес.
Холодным диском сделала светило,
Все умерло! Пришел всему конец!
 
Дрожа от холода деревья инневеют,
Обледеневший падает птенец,
И умирая он мечтает об апреле,
Он хочет жить, уйди, уйди мертвец!
 
Малыш лишь начал любоваться миром,
А ты, убогая, все унесла,
Приковыляв, ты красоту убила!
Жестокая! Как ты могла!!!