МЫ

Гаак Ольга
Есть Ты, Есть Я, Есть Мы,
Есть разные миры,
Есть мир единный наш,
Что создан только нами.
Он сотворён лишь мыслями, словами
А чувствами материaлизован он.
Здесь мы идём своим путём,
Мы выбрали его совместно
И образы, что сотворяем в нём,
Текут из каждого из нас
Обьединяясь и усиливаясь в сотни раз.
И вера наша в них, в себя,
Подарит чудотворство бытия
И воплощенье их незамедлительно настанет.
Я верю в нашу силу и добро,
В энергию любви, что вдохновляет.
Есть мир единный наш,
Который всю вселенную собой обьединяет.

28.01.2015