А где Живое общение?

Людмила Казакова 55
ХХI век - век прогресса.
  Сотовые, sms-ки, Интернет.
    Это прекрасно, если в меру.
      А где "Живое общение"?

Неделями порою не видимся мы.
  Сотовые, sms-ки, Интернет.
    "Живое общение" ничто не заменит.
      Это Вера, Надежда, Любовь!

      Это  наша  Жизнь!!!
   

      28.01.2015