Колбасный сон...

Натали Самоний
КОЛБАСНЫЙ СОН

Коту приснился вкусный сон,
Колбасная страна:
Мясные лакомства кругом –
Насытился сполна!

Сардельки, словно облака,
На небе были там.
У них румяные бока –
Такая вкуснота!

От счастья котик ликовал
И прыгал до небес,
Во сне он радостно скакал
Средь лакомых чудес.

Скакалкой был длиннющий жгут,
Сосисочный шнурок…
Но сон исчез под утро вдруг –
Окончен счастья срок!

Спросонья грустным ходит кот,
Глядеть на корм – тоска…
Урчит рыдающий живот:
– Ох, где же сочный антрекот,
Ночная колбаса?

Натали САМОНИЙ,
28.01.2015 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.zveryshki.ru/ot-redaktora/6710-schaste-est-.html