Снежинки

Лобкова Ирина
Волшебство в каждом прожитом дне
Оставляет следы и оттенки,
Проникая сквозь тонкие стенки…
Где закат оступается в сны.
И весна даже в лютых морозах,
В стойком духе хрустящего снега,
Пропитала простуженный воздух
Ожиданием черемухи цвета.
А снежинки! Творения Бога,
Архитектора сферы небесной,
К нам спускаются недотроги,
К алтарю так идет невеста…
Невозможно рукой коснуться
Бесконечной красы созданья!
На ладони слезой обернется,
Каплей хрупкого мирозданья!