На снегу...

Любовь Сотникова 2
На снегу отпечатался след...
Это твой иль чужой?Не пойму...
Ты ушел и тебя рядом нет...
Но ответь мне,ответь-почему?

Расскажи с кем встречаешь рассвет?
По утрам кофе пьешь или чай?
Свое счастье нашел или нет?
Не молчи,не молчи,отвечай!

На снегу отпечатался след...
Я тихонечко рядом пройду...
Расскажи, как живется тебе
Без меня, без семьи,одному?
        28  01  2015 Дивногорск