Ледяное сердце

Пётр Шматов
 ЛЕДЯНОЕ  СЕРДЦЕ

Нет ответа мне в любови,
А Наташа как магнит.
Рассыпаюсь пред ней в слове,
Ей всё по фигу, молчит.

Даже камень вода точит,
Её пушкой не пробить.
Получать стихи то хочет,
Это ей уж очень льстить.

А я мучаюсь влюблённый,
Сердце бьётся как в огне.
Она – айсберг, лёд холодный,
Безразличная ко мне.

Хоть бы сжалилась разочек,
Издеваться так нельзя.
А ведь это мне звоночек,
Как поэт угасну я.

Как же жизнь порой жестока,
Я люблю, ответа нет.
Тяжко, скучно, одиноко
И не мил мне белый свет.

15. 03. 2013г.
П. Шматов