Что написать мне в этот раз

Сергей Стрельцов 555
Что написать мне в этот раз
про что смогу я рассказать опять
про чувства? Или про признания
или про то как будем мы гулять
или про то как снег нападал в душу
где холодом покрыв он всё тепло
растаять не желает почему то
и огонёк потух уже давно
не светит и не греет он мерцая
углями догорев золою стал
я даже ту золу не выгребаю
куском замёрзшим где то потеряв
брожу как призрак ищущий чего то
тенями слов бумага отдаёт
и каждый день на ней ищу кого то
рукой своей среди безумных строк
достану револьвер сыграть в рулетку
щелчок курка и снова пустой звук
и пьяным упаду лицом в тарелку
в которой попытаюсь я заснуть
рассвет под утро подталкнёт с похмелья
найду я где то пачку сигарет
и снова напишу во что не верю
сыграв в судьбу и вытянув билет.