Материнское тепло

Екатерина Пантеева
Мое тепло в тебе. Оно вокруг.
Оно из глаз моих,из рук!
В ночи слепой и ярком свете дня
Мое тепло всегда вокруг тебя..

Безоблачное небо или снег,
Тепло мое вокруг,как оберег.
Из сердца моего и из души,
И в сильном шуме и в глухой тиши.

Ты одинок или друзей ручей
Мое тепло, как тысячи свечей.
От взгляда моего и от волос,
Крепко ли спишь,иль сутки не спалось.

Твой гладок путь или сплошной рельеф.
Правда ли в жизни или полный блеф.
Мое тепло шагами впереди,
Чтобы тебе было легко идти....


Я через годы холодней не стану,
Отогревать тебя я не устану..
А ты живи и ничего не бойся..
Теплом моим скорее ты укройся.

Мое тепло с тобой.Оно вокруг.