белочкино горе... сказочка

Игорь Голод
Может на крутом банкете, может в дамском туалете,
После стрелки или сделки, повстречались раз три белки.
Молвит первая зверушка, развалившись на подушке:
- Пожила чуток с пиитом. Это ж общества элита?
Он, разбойник и злодей, рифмой заеbал своей.
Плотненько присел на уши: "Так послушай, сяк послушай".
В общем, головная грЫжа. Я пиитов ненавижу!
И зашлась в слезах, рыдая. Подхватила речь другая:

- Тусовалась с бизнесменом. В рамках опытом обмена.
Сотни мыслей в голове, и во всех "лавэ, лавэ".
Номера счетов, оффшоры, лишь о сделках разговоры.
Где купил, кому продал...В общем, тоже заеbал....

Помолчали чуть, и вот третьей белочки черёд.
Выстроив слова в цепОчку, понеслась пи@да по кочкам:
"К вам приехала сейчас с городишки Мухосранск,
Где была я приглашённой к "Мисс Эротика" района.
Прямо местная принцесса! Покатались в "мерседесе",
Рауты, корпоративы. Офигительно красиво!
К ней толпой мужчины мчатся, все хотят в любви признаться,
Старый, юный, молодой. Украшения - рекой!
Дарят виллы и квартиры во всех уголочках мира.
Пара сотен глаз влюблённых. Чувствую,- на мне корона.
Или нимб над головой... Под рукою - член мужской.
Тысячи, а не один! Всяко-разных длин, толщин,
Безразмерные есть даже, и притом они все наши!
Счастье было близко-близко... Вдруг заснула моя "мисска"...
Ни машин, ни злат, ни фуя... Я, подружки, депрессую...
Будучи в большой печали белки скорбно замолчали...

Люди! Сдерживаться бросьте! Позовите белку в гости!
Это классная затея: с белкой жизнь веселее!!!