попробуй понять

Надежда Котори
небес глубину
широту моря

идём ко дну
не чувствуя горя

в наши глаза заливают свет звёзд
он так колюч, что не избежать слёз

Я хочу рассказать, но не помню о чём
ты должен бы знать, да не при чём...

Попробуй целовать
невидимые губы
и крепко обнимать
бесчувственные плечи

Попробуй рассказать
и я тебя услышу
биением сердец
единственно...
как пишешь

Солёная мечта
точкой на странице
в зелёные твои
хотела бы пробиться

и горький шоколад
луны полуулыбка
настраивая лад
мы знали: счастье зыбко

Попробуй и поймёшь:
всё сказанное - ложь
почувствуй и тогда
возможно, ты найдёшь

не истину, но ближе

где небо с морем спят


\прости.я снова брежу\