Одинока

Евгения Кислюк
Есть в городе душа одна,
Что вечно одинока,
Она не видит душ других,
Ей как-то на них пофиг.

Она гуляет по ночам,
Заглядывает в окна
И ждёт, когда придёт весна-
Растаёт ненадолго.