Газели Ангелу моему

Баба Таптиг
                Любовь-Огонь...
Душа Лишь мотылек,
Сгорает вся,достигнув цели...               

Привет,хмурые тучки,
Закрывшие облик Солнца.
Тоской и печалью,
Навеяли мне на сердце...
Мое очень Милое,
Нежное Солнце,
Тучкой закрыло свой
Облик Прекрасный...

Ангел мой оставила меня,
Бросив на съеденье монстрам!
Монстры это сильная тоска!
И желанье рядом быть,и очень!
Они так могучи и сильны!
Разогнать нет сил их,
Нет и мочи!
Ангел мой,пожалуйста приди!
И спаси от этих монстров!!!

Ладони Любимой прижму к щекам,
Наслаждаясь теплом,
Нежные пальцы Любимой
Поцелуем страстным обожгу,
И держа ладони на щеках,
Чувствовать ласкающие пальцы,
От тепла,стекающего с них,
Тает Лед разлуки...

Мне Ангел Песню пел в Ночи,
В объятьях страстно прижимая.
Мне Ангел Песню пел в Ночи,
Глазами с Нежностью лаская.
Мне Ангел Ночью пел В Ночи,
И упорхнула на Рассвете!
Мне Ангел Песню пел в ночи,
Не знаю сон?Не знаю явь ли это?