Охапка объятий

Александр Пручковский
Прощай,моя Алька,на скальпель
Наткнусь я,как будто на нож.
Не вывернуть мир наизнанку,
Жизнь - вечный обман,да не ложь.

Простимся,моя половинка,
Давно мне пора на покой.
За мной затворяя калитку
Махни вслед,крест - накрест,рукой...