Перезвон капели

Татьяна Леонова-Чернова
И вновь ручьи запели,
Природа ожила...
Повсюду звон капели -
Весны колокола.

Несётся звон далече,
Стучится в каждый дом.
И почки, словно свечи
Пасхальные, кругом.

Пришла любовь, как первый
Подснежник по весне,
И перезвон капельный
Звенит, звенит во мне!..