И только песней своей

Александр Грабарь
Там высоко,
Где разбиваются о горы облака,
Встретил тебя
И сердцу покоя нет, сгорит оно дотла.
Сердцу покоя нет,
Сердцу покоя нет.

Там где ручей
Веками режет камень тёмная вода,
Бродят ветра
И шепчут мне про тебя, сведут меня с ума.
Шепчут мне про тебя,
Шепчут мне про тебя.

И только песней своей
Могу я боль свою по ветру передать.
Среди холодных камней
Я рвусь печаль свою однажды повстречать.
И только песней своей,
Среди холодных камней.
И только песней своей,
Среди холодных камней.

Жизни там нет,
Где только камни и холодная вода.
Что же они,
Там держат зачем тебя и жизнь в твоих глазах.
Держат зачем тебя,
Держат зачем тебя.

Снова стою,
За облаками я ищу твои глаза.
Песню пою,
Ведь это моя судьба, мне нет пути назад.
Это моя судьба,
Это моя судьба.

И только песней своей
Могу я боль свою по ветру передать.
Среди холодных камней
Я рвусь печаль свою однажды повстречать.
И только песней своей,
Среди холодных камней.
И только песней своей,
Среди холодных камней.