не прошлое ещё

Надежда Котори
Желаю вспомнить как это было
сидели рядом и вместе ели
что в этом было? простое счастье

теперь иначе

не так уж сложно
где ждут тревожно, туда не еду
скажусь недужной
сплю почти сутки
дней не считая
твой ЛИЧНЫЙМИР
а мой?растаял

холодный снег
когда я выйду
из этих стен
пусть не надолго

печатный след
твой наблюдаю
когда пойму,
когда узнаю

не так уж просто
искать в беззвёздном
безбрежном синем
твою звезду

но я однажды
на поезд сяду
...
и я найду.

Желаю вспомнить
но как восполнить?
руктвоихнехватку
и сердца немоту.