Украли мужа...

Любовь Ветреная
Такой сюрприз под Новый год!
Узнай, что хуже!
Не всем вот этак-то везёт –
Украли мужа!

Хороший муж – порода, стать,
В ботинках новых,
Был по сезону, так сказать,
Экипирован.

Купив решётки для окОн,
Замки сменила,
Свет не включаю, телефон….
Дай, боже, силы….

А за окном поют: «…камыш,
Деревья гнулись….»
И одного боюсь я лишь,
Ой, не вернули б….