Мир падает, падает в бездну...

Владимир Пятков2
                ...Самая известная <<Кожаная мастерская>>
                находилась в концлагере Бухенвальд,
                а заведовала ей Ильза Кох,супруга коменданта
                этого ада на земле.Особенно Ильзе нравились
                абажуры из кожи,где были нанесены татуировки.

Мир падает,падает в бездну
Больших несуразиц и лжи;
Глумящимся было б полезно
Не множить войны кутежи...

Все те,кто её прославляет,
Надеются выжить:-ан,нет!-
Не глядя она отправляет
Таких вот,легко на тот свет...

Как видно сжигание трупов,
Как гимн в европейских сердцах;
И снова упрямо и тупо
Звучит он призывно в умах...

Закончился пепел сожжённых
И нечем поля удобрять?!...
Вновь жерла печей обновлённых
Готовы его воссоздать!...

Опять вам нужны абажуры
Из кожи еврейских детей!...
Перчатки и сумки "из шкуры"-
Непризнанных как за людей.

Проклятые,гнусные зомби!...
Освенцимских штампов рабы!-
Бездушное грубое семя
Опять прорастает сквозь лбы!

     28.01.2015.