Прощание

Элис Шрам
Любить тебя дано мне свыше?
Твои биения-обман.
Мне не бывать твоею мышью!
Насточертел мне "ваш" дурман!
И сколько лжи, и сколько лести
Мне приходилось поглощать?!
Ты надругался! Мы, не вместе.
Я буду мертвенно молчать.
И если ты посмеешь вновь вернуться...
Остановись! Не подходи!
Могу простить и от обмана отвернуться,
Но лучше... просто... уходи.