они все от меня отказались

Александр Молоххх
Они все от тебя отказались -
матерински мне спела земля.
Расстреляли твою человечность
на побеленных стенах кремля.
Пожав руки,тряхнув волосами,
отошли покурить и дышать.
От тебя ничего не осталось,
кроме громкого возгласа «бл**ь!».
Похоронного марша не будет,
всех твоих давно взяли в тиски,
и засыпали все твои тексты
толстым слоем в сырые пески.
Только возглас остался свободным,
он успел раствориться и ждать,
когда тысячи и миллионы
голосов хором кинут в них «бл**ь!»