Одна версия меня...

Элис Шрам
Не человек, а существо.
Иным и быть мне не дано
Бесполо тело, для меня
И жизнь... бесполая моя.
Меня не удалить Delete-ом
И не копировать Ctrl-C. (Цэ)
Забита база лишним битом
Я есть...в единственном числе.
Полна безумья моя чаша
За то... одна. Она моя!
И никого она не краше,
Она лишь только... у меня.
Меня не потерять навеки,
И не запомнить навсегда.
Давно открыты мои веки
Я. Единичный. Экземпляр.
Я существо, и я...реально.
Меня считают аморальным,
Но жизнь одна, и как и я- она моя.
Мой выбор сделан... для себя.